Пусть она расколется на части...

215.   

Пусть она расколется на части,
Богом позабытая страна.
Хватит с нас асоциальной власти
Во главе, которой – сатана.

Безразмерный купол небосвода
Распластался прямо над землей,
Только вот канва путепровода
Город опоясала петлей.

Не уйти ни влево и ни вправо –
Можно только чудом убежать.
Из кранов течет одна отрава –
Даже бабы не хотят рожать.

Восемь лет терпеть еще паскуду
Олицетворяющую власть:
Я последним гадом, люди, буду,
Если не порву доценту пасть.

2021г.


Рецензии