Уже скучаю по тебе

Я скучаю, как будто тысячу лет не видел,
И я не знаю, и познакомились вчера мы
Уже пережили обиды
и крики
Ночные нас заслонили,
Как тигры -оскалы,
затем ударами хвостов перемирие,
Ты кто такая и кто мы такие?

Среди этих скал я тебя искал,
Ты сказала играл,
И просто так целовал,
Но я не был во сне,
Лишь приснилось тебе,
Лишь тебе всю жизнь
Он хотел подарить..

Скучаю по темам, близким тебе и мне,
Понятным не всем,
А лишь тем, кто на одной волне,
Для кого одно море и один песок,
Одного радио голос и один поток,
Этот эфир без всяких проникает границ и широт
Спасибо тебе, любовь, за связь,
Ты не поверишь..-
Ее легче, чем казалось понять!

Среди этих скал я тебя искал,
Ты сказала играл,
И просто так целовал,
Но я не был во сне,
Лишь приснилось тебе,
Лишь тебе всю жизнь
Он хотел подарить..


Рецензии