Из старого, чего в душе надыбал Чего давно по пьян

Из старого, чего в душе надыбал
Чего давно по пьянке позабыл
В чём плавал и молчал как рыба
Где как моряк по жизни я ходил

Так там любовь была, чего же боле
Ещё могу о прошлом рассказать
Её там было и река, и озеро, и море,
Которые мне в жизть не описать...


Рецензии