Где кончается бой...

Где кончается бой, начинается вальс.
Нет, спасибо, не надо чая.
Я нежданно влюбился в вас.
Быстро так, что уже и не знаю
Сколько дней мы сидим вдвоём
На полу пустотелой комнаты.
Только лампа нам шлёт хулу
Сквозь огонь и стекло. Сомкнуты
Грозди пальцев, дыхания, взгляды,
Почерка, адреса, пояса,
Фонари вдоль пустой автострады,
Океаны, моря, паруса.
 
Ты прости меня, если не в такт,
Этот вальс я забыл за столетья,
Этот выстрел, событие, акт
Развевает любые сомнения.
И мелодия наша внутри,
Её сердце стучит, изливает.
Давай вместе на раз-два-три...
 
Я один. Крик звонка. Рассветает.


Рецензии