Хоопонопоно

Хоопонопоно- сильные слова.
И они сильнее, чем твоя вина.
Просто повторяй их ты от всей души.
С сердцем и любовью, только не спеши.

В каждом слове сила, исцелит она.
И твою ошибку вычистит сама.
Просто верь и делай, повторяй за мной.
И молитва эта принесёт покой.


«Прости меня, пожалуйста.
Я так тебя люблю.
Я очень сожалею.
Тебя благодарю.»


Рецензии