Будь со мной

Ты моя – любимая женщина...
Принцесса, богиня моя!
От судьбы получая затрещины –
Я искал в этом мире одну лишь тебя!

Когда я бываю в странствиях дальних,
Где холодные звёзды мерцают...
Лишь одно из желаний тайных
Губы вновь и вновь мои повторяют:

"Будь со мной, чтобы там не случилось...
Будь со мной, будь моим оберегом!"
Нам ведь наша любовь не приснилась!
Пусть согреет она тёплым пледом.

Как броня от пуль пусть укроет,
В зной палящий – водой оросит.
Сердце, душу мою – успокоит,
И от тысячи бед сохранит!

Долг служебный, исполнив свой честно,
Возвращусь я живым – невредимым.
Будем снова – женихом и невестой
Жить в венчальном огне негасимом...


Рецензии