Пирог для хозяйки

Тесто кошка месит ловко,
У неё в руках сноровка.
«Надо мне управиться,
Чтобы мог понравится
Испечённый мной пирог,
В нём вареньица чуток…
Ведь хозяйка на работе.
Знаю, вся она в заботе.
Помогу ей тоже я!
Вместе мы- одна семья!»
23.01.2021 г., в 21.20 мин.


Рецензии