Лекарств в аптеке даже нет...

Лекарств  в аптеке даже нет...
Кто этого не знает,
Тому не нужен и обед.
Пускай сидит, мечтает,
Отчёты пишет на вранье,
Заглядывает в глазки,
Где думы о своей семье
Совсем не без опаски...


Рецензии