А я терплю и я ревную

Всегда в любви вот так бывает,
Один любит,другой позволяет.
Позволяет любить он себя,
Но при этом тебя не любя.
Любишь,ценишь,его ты ласкаешь,
И при этом,как больно знаешь,
Знать,что ты для него лишь раба,
И ему ты совсем не нужна.
Он себя позволяет ласкать и любить,
А тебе без него и дня не прожить.
Он на ласки твои иногда отвечает,
А в мыслях другую любит,ласкает,
Ту,недоступную чужую,
А я терплю и я ревную,
Но сделать с собой ничего не могу,
К нему по зову первому бегу.
Забыв про гордость про свою,
Шепчу ему,как я люблю.
Лишь иногда в его объятьях  таю,
Я от любви к нему сгораю.
И снова обману себя,
Придумав-любит он меня,
Меня он хочет,он желает,
Но быстро пелена спадает,
С влюблённых глаз,и вижу я,
Ему я вовсе не нужна.
Он не со мной,а где-то там,
То он воюет,то играет,
И вновь меня не замечает.
И так идёт за годом год,
Я вновь к нему,он в огород,
Бежит он из дома на дачу,
Придумав себе вновь задачу.
Любовь не простая ведь штука,
Любить-это тоже наука.
Его не отдам никогда никому,
Всё и всегда от него я приму.
Буду любить и верить,
Стучаться в закрытые двери.
Любить,надеяться,ждать,
Своей любовью его окружать.
Ведь он поймёт,любовь важна,
И я ему ох,как нужна.
 

 


Рецензии