Отчего болят глаза

Отчего болят глаза,
Иногда и зубки?
Что с собою взять нельзя,
Вместе с незабудкой?
Что не встанет, не сбежит,
Помощь не попросит,
На ветру не задрожит...
.....................................
Млеют, тают миражи,
Исчезает Осень...


Рецензии