ни чего не ответила золотая рыбка

ни чего не ответила золотая рыбка, хвостиком вильнула и уплыла в синее море,..
..не могла рыбка понять и чего это людям всё время, хочется больше и больше,..
...достал её уже старик, старушечьими капризами,..
..то одно ей нужно , то другое,..
..то корыто всего лишь хотела, а то владычецой морской пожелала стать..
..чтобы только она могла всем страждущим корыта раздавать,..
..вот за границей всем корыта раздают, а я хочу чтобы так было и тут,..
..представила рыбка, сколько корыт надо было ей заготовить, чтоб на каждого,..
..плюнула, через левое плечо, и подумала, а отправляйся ты старуха сама, в синее море, на место золотой рыбки,..
..а я выйду на брег,..
..захватив оберег,..
..и стану жить поживать,..
..да добра наживать..
..на том и сказке конец,..
..а кто читал молодец,..
...


Рецензии