Порою надо голову включать

Один мужчина дорожит своей семьёй,
Другой идёт на поводу у страсти.
Кто-то счастлив со своей женой,
Другой у дьявола во власти.

Он ищет новую любовь,
Но и её потом теряет,
Вновь закипает в жилах кровь,
Чего он ищет, сам не знает.

И так он мается всю жизнь,
Не находя себе покоя,
Ведь столько женщин - берегинь,
Но он их просто не достоин.

А женщины порой ведутся,
На их заманчивый призыв,
Потом, конечно, разберутся,
Что был напрасен тот порыв.

Сначала надо в человеке разобраться,
Чтобы потом не горевать,
И чтоб на жизнь не обижаться,
Порою надо голову включать.


Рецензии