Моряк

Прибой шумит звонко
Корабль  идет к порту
Сведут с ума  девчонок моряки
И мать моя снова
Дает наказ строгий
Но у меня все мысли  далеки

Припев:
А моряки – отважные  ребята
Они без моря не могут жить
Ох, берегите сердечки  девчата
Смиритесь с морем любовь делить


Прибой шумит тихо
Нас  закружил вихрь
Любовной страсти в чреде разлук
Как коротки ночи
И я прошу очень
Не забывай  меня милый  друг

Припев:
А моряки – отважные  ребята
Они без моря не могут жить
Ох, берегите сердечки  девчата
Смиритесь с морем любовь делить

Прибой шумит звонко
И капитан громко
Дает команду «Поднять якоря!»
Как  коротко счастье
Обняв тебя,  плачу,
Ну как мне жить без тебя, моряк

Припев:
А моряки – отважные  ребята
Они без моря не могут жить
Ох, берегите сердечки  девчата
Смиритесь с морем любовь делить


Прибой шумит вечно
И знает лишь ветер,
Я каждый день у причала стою
И я пою песню
Что жду с тобой встречи
Что одного моряка лишь люблю

23.01.2021


Рецензии