Встреча

Печально посмотрю в окно,
Опять темно-темно-темно,
А я грущу опять один,
Ну хоть бы кто-то позвонил!

Я вечность жду её звонка,
А мне опять:"Пока, пока!"
И будто бы издалека
Её шаги я слышу.
 
Легка, спешит куда-то,
Каблуками шаг чеканя,
А я по снегу с хрустом
Иду за нею, грустный!

"Ты погоди, постой немного,
Тебя не видел я полгода,
Куда исчезла, ты скажи?!"
И снова-снова миражи...

"Была я дома, на работе
И каждый день в своих заботах,
И ты без дела не сидел,
Смотри, как сильно похудел!"

Скажу: "Спасибо, что узнала! ",
"А я тебя не забывала!
И каждый день я вспоминала,
И думала, и тосковала!"

"Так отчего же не писала?"
"Да я тебе строчить устала,
И нет ответа, нет как нет,
Ни разу не сказал:" Привет! "


Рецензии