Буду ждать тебя

Буду тебя долго ждать,
Хочу тебе лишь верить.
Знать что любима опять,
Сердца открою я двери.

Не плачу когда нету сил,
Только я буду смеяться.
Упаду буду Бога просить,
Не буду я жизни бояться.

Хочу лишь одно я понять,
Откроет ли счастье двери?
И тебя научилась я ждать,
Хочу бесконечно верить!


Рецензии