Доброй ночи! моя красавица!

Не грусти!Моя радость!любовь хорошая!
И ложись,дорогая спать,
Пусть уляжется в сон нехорошее
Чтобы день наш грядущий добрее стал...

Чтобы жили красивее мы бодрее,
Были рады,что в нем живем,
И любили друг друга сильнее,
Утром,вечером,белым днем...

Не грусти!Моя радость!любовь хорошая!
И ложись,дорогая спать,
Пусть уляжется в сон нехорошее
Чтобы день наш грядущий добрее стал...
лм
Доброй ночи!Моя хорошая!


Рецензии