2020 итоги

2020-тый ,ты скоро уйдёшь.
Надеюсь какашки свои подберёшь.
Забрось в чемодан все ужасные дни
И вирус коронный свой тоже возьми.
Старуху с косою оставь у себя,
Людей очень много за год увела.
Ты крысою был, по крысиному вёл.
Весь мир взбунтовал, чертовщины навёл.
Нашкодишь и прячешься подлый грызун.
Людей всех рассорил по миру колдун.
Ведь нам без тебя кризис жжёг кошелёк,
Так ты ещё крыса подводишь итог.
Устали от мер, от которых нельзя.
Устали намордник носить, как у пса.
Безденежье, кризис, всех сводит сума,
Ведь люди такое творят, просто тьма.
Давай уходи, всё дерьмо забирай.
На новый год хоть надежду нам дай.
Хотя неизвестно,  что будет всех ждать.
Бездушный металл, может год нас бодать.
2020-тый, проваливай прочь.
Но ты можешь нам на последок помочь.
Простим тебе многое, вот только ты.
Ковид девятнадцатый свой забери.


Рецензии