ПОКА!

ПОКА!

В главном сценарии нового лета,
Есть океан счастья и эпилог,
Три новых счастливых открытых планеты,
И сверх естественный любви монолог!
Таро прогноз
Тысячи лет не знает ответ!
На вопрос о том, кто ярче известных планет!


Пока мы ищем ответ
Возьми скорость звёзд эстафет!
Пока мы ищем ответ
Пока
Пока
Пока


Сложно придумать, что то другое
Чем всё, что придумано кем то давно
Где по сюжету мы с тобою
В каждом мгновении этого кино
Таро прогноз
Тысячи лет не знает ответ!
На вопрос о том, кто ярче известных планет!

Пока мы ищем ответ
Возьми скорость звёзд эстафет!
Пока мы ищем ответ
Пока
Пока
Пока


Рецензии