руки твои нежны

руки твои нежные, искренность твоя чистая...
родниковая, светлая лучистая...
образ твой собирательный, мой любимый человек,
самый замечательный...

улыбка твоя кроткая, мужественность сильная,
благость твоя милая...очи проникновенные...
речь спокойная, покояние нетленное...
мой любимый человек, Богом данный...светом лучезарный...

дары в корзину собирая...чтоб зреть любимые глаза..
и им лишь доверяя...свой образ, истинность надежды,
мой любимый человек...как умилительна зима белоснежна...

какие покрова мой друг, со взбитаю...периной...
мягкость любящего покорность сердца неделимы...
те чувства светом озаренные, здравствуйте любимые глаза
влюбленные, несущие свет благости тепла...
покрова, любимых...покрова


Рецензии