Новое Рождение

Бог проявляет Себя через нас.
В Сердце Наказ.
В Ритмах Вселенских Бог чувствует нас.
Света и мрака борение - в нас.

Вдох - обновление,
Жизнь идет в рост.
Выдох - очистка,
Энергии сброс.

Осознавая борения Суть,
Быть Человеком не позабудь!

Духа сошествие в Сердце, что бьется,
Мир озаряет, целит и дается
Знание, Сила, Любви упоение.
Это зовется в Духе Рождением.


Рецензии