Улыбка

Она дурманит, манит, завораживает.
Влюбляет и словно играет.
С ней, да что там горы, вселенную можно свернуть!
Без неё - состариться и затонуть.

Улыбка. То малое, которое дано с рождения.
Не потеряй! Оно твоё спасение.
Неси как ценный дар, гордись!
Вот что ты делаешь сейчас? Попробуй улыбнись!


Рецензии