Лучшие стихи впереди!

Поэт запомни лучшие стихи
Ещё напишешь, обязательно пиши!
Отложишь в сторону перо –
Исчезнет в будущем творение прекрасное твоё!

Ты до конца борись, пиши
Пиши на Марсе, и в ночи
На пиках гор, в бою кипящем –
Ты обязательно ПИШИ!

Помрешь ты если, то на крышке гроба изнутри
Рукой ты даже мёртвой напиши:
«Пусть умер я, зато у нас все строки хороши!»


Рецензии