Фертильно-эстрогеновая муть

Тебя вдыхать мне надо по чуть-чуть...
Тестостерон опасен передозом!
Фертильно-эстрогеновая суть
Закончит ночь любви апофеозом!

До встречи дни тупого ожидания...
Грублю, чтоб вызвать взрывы кортизола!
А неуёмной похоти страдания,
Утешит запах потного танцпола!

Табак, пачули, мускус, травяной...
Чужим парфюмом обоняние забиваю!
Пытаясь как-то справиться с собой,
Тебе со всеми в мыслях изменяю!

Рулит гормонами природа - это суть...
Не будь искусственным, здесь логика простая!
Фертильно-эстрогеновая муть
Пусть истерит тестостерон вдыхая!




13 марта 2019г.
Фото интернет

***

Эстроген - женский гормон

Тестостерон - мужской гормон

Кортизол - гормон стресса

Фертильность - способность
к воспроизведению потомства.


Рецензии