Счастливый смех женщины

О,  этот  смех!..  как  генератор  счастья!..
Как  пульс  энергии,  без  коей  нет  движенья!..
Созвучье  в  ритмах  и  согласье  в  масти!..
О,  это  даже  за  пределом  восхищенья!..

* * *
Упиться  радостью  родной  души,
Её  высоким  чистым  проявленьем!.. –
С  чем   то   сравнится?!..
К  счастью  ль,  к  удивленью –
С  очень  немногим,  если  не  грешить!..

Любимой  смех  мне  сердце  умиляет.
(Гимн  счастью  и  Любви  душа  поёт!)
Все  язвы  и  изъяны  умаляет.
И  всё,  что  не  достоин  я,  даёт...

Прекрасен  смех  нас  любящей  души!
Но  это   очевидно   когда  любим!..
Ах,  как  те  переливы  хороши,
Когда  любя  любимую  голубим !..

Любимой  счастье,  как  своё  встречаю,
Звук  его  нежный  слушаю,  как  гимн!..
О,  как  он  восхитителен  и  дивн !..
В  желании  её  любить  души  не  чаю!..

* * *
Упиться  радостью  Души !..
Её  пречистым  проявленьем !.. –
С  чем  то  сравнится!!..  К  удивленью,
С  немногим..,  если  не  грешить...

23.01.20

В  прозе  https://proza.ru/2021/01/23/1834


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.