аборт

Когда есть ярое желание,
Накрыть всего меня  до ног!
Такому чувству, как отчаяние,
Пошевелиться, чтоб не смог!

Я представляю в мыслях брата,
Который мог  быть у меня!
Его любил бы, как награду,
Была бы в доме ребятня!

Ведь должен  был и он родиться,
Но мама сделала аборт!
Сейчас же надо всем смириться,
Но брат на это не идет!

Он до сих пор простить не может,
Что с нами даже он не жил!
И до сих пор обида гложет,
Что на рыбалку не ходил!

Что никогда он не узнает,
Такое чувство, как любовь,
С  ним самолет не  полетает,
За облаками вновь и вновь!

Мой милый брат, ни перед кем,
Моей вины здесь нет – уверь!
И то, что не рожден на свет,
Не знал про это, -  ты проверь!

Я виноват в другом грехе,
Не рождена, и  дочь моя!
И это главное в душе,
Что постоянно жмет меня!

Прости  нас, дочь, прошу тебя,
Не понимали, что творим!
Мы были глупые тогда,
Сейчас тебя б боготворил!

Одно лишь теплится в груди,
На что мне вовсе не плевать –
Чтоб отпустил вам Бог грехи,
И старости вам не видать!
23.01.2021


Рецензии