в любовные объятия торопит Водолей

В любовные объятия
      торопит Водолей.
Ты можешь потерять меня!
Смотри, не пожалей!

Жива любовь нетленная -
      дыхание огня.
Я для тебя – Вселенная.
Ты - Вечность для меня.

Я каждое мгновение
     тобой живу, дышу.
В объятья вдохновения,
    ведь это Ты - спешу.

Что есть проникновение,
 как не Вселенский свет?
 - Любовь и наслаждение.
Полёт во вдохновение
И к Вечности движение,
   конца которой нет.

То лёгок путь, то горестный,
    с печалью пополам.
Кто предан этой повести,
 тому, сказать по совести,
Вся повседневность – хлам.

В моменты восприятия
   наисложнейших тем
Вселенской Тьмы объятия 
    не трогают совсем.

Слова хрустальной россыпью
   слипаются в кристалл…
Ступая гордой поступью,
 Взойду на пьедестал.

Не мания Величия 
     несёт за облака.
Всего-то и отличия,
  что поступью легка.

Чуть-чуть похулиганствую,
 забывши про дела.
Ведь мне привычка странствовать
     пока еще мила.

В любовные объятия
торопит Водолей.
Родной, коль мы - приятели,
 Любовь на Всех пролей!


Рецензии
Ритмично, динамично, льётся как поток, как ручей с гор. Настоящий Водолей только так и может! Очень понравилось! Прекрасно!
Новых успехов, Светлана!

Олег Шведок   23.02.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.