Он метался..

Он метался в бесконечном поиске,
Что имел под боком не ценил,
Счастья всё искал своё заветное,
И то что было ценно - упустил..
Словно молния ударила в сознание,
Он отчаянно пытался всё вернуть,
Учащённое его дыхание
Не давало по ночам уснуть..
Словно дверь заветная открылась,
Понял он,что счастье было в ней..
Только в ней уж что-то надломилось,
В сердце вьюга снежных февралей..
В поисках ненужного,прошу вас,
Не утратьте то,что всех главней,
Жизни вам не хватит,что б вернуться
И испытать всю страсть былых ночей..
Вам больше никогда не прикоснуться,
И не прожить уж вновь тех светлых дней..
Так знайте,люди могут не вернуться,
Задув огонь любви своих свечей..

 


Рецензии