ещё не вечер

Великий царь, ещё не вечер,
Ещё не умер солнца луч.
Ещё мы чувствуем, как дует
Холодный ветер с дальних круч...

Несёт он нам, посланник скорый,
Разноголосицу скорбей.
О том, что пали где-то горы,
И шум боёв среди полей.

Мы ожидаем, царь, решений,
Которые тебе вершить.
Надеемся они помогут,
Нам обрести возможность жить.

Срок всем недолгий здесь назначен,
Он истекает, как закат.
Финал нам гранью обозначен,
Но нет уже пути назад....


Рецензии