Гимн моржей

Обыденность будней,не радует душу.
Тепло и уют расслабляют всё тело.
Мы здесь собираемся не бить баклуши,
У нас есть хорошее общее дело.

Припев:
Мы не боимся, ледяной воды и стужи,
Мы верим в то, что телу холод нужен.
Он закаляет нашу волю, нашу душу,
Нам холод моря, как воздух очень нужен...

Прекрасный настрой, нет - лекарствам и моде,
Забота о ближнем, о дальнем, о роде.
Простая возможность, встряхнуть своё тело.
А Белое море на впомощь всецело


Припев:


Рецензии