***

А всё же это ужасно глупо-
Смотреть с надеждой в пустое утро
И запах тухлых воспоминаний
Вдыхать в бессмысленном ожидании.

Они с собой ничего не приносят,
Души осколки и чувств отбросы..
Зачем их снова тревожить надо?
Оставь, не трогай, отравят ядом.

Ценить забудешь всё, что важнее,
Кого ты любишь и кто роднее
Того из прошлой, забытой жизни.
Не жди, не помни, забудь, не кисни.

Подумай смело о том, что будет-
Семья, ребенок, родные люди,
Про планы, цели, того, кто рядом
И смотрит нежным бодрящим взглядом.

Здесь свежий ветер, мечты дыханье,
Судьбы движенье прочь от страданий.
Здесь нежность, счастье, любви очаг,
Желанный, близкий... Лишь сделай шаг.


Рецензии