***

В бардачке лежали сигареты,
Мы купили вечером вчера,
Не смотря на колкие запреты,
Я любила эти вечера.

Подпалить бы старую машину
И уйти пешком в дремучий лес.
Я возьму в подарок ту картину,
Где сулиться беспринципный бес.

Знаешь пахнет небесами,
Нам до них совсем уж не достать,
Мы же потерялись меж лесами,
Только под землей теперь витать.

Музыка там будет литься в уши,
Хочется услышать эту грань.
Но отныне ничего не душит,
Не выходить сплюнуть эту дрянь.

Нарисуй мне стрелки чёрной кровью,
Вытащи меня в блудную ночь,
Мы давно травилась горькой болью,
Но никто не сможет нам помочь.
 


Рецензии