Бессонница

Знаю нам друг у друга не сбыться,

Нас судьба развела как мосты.

Часто ночью обоим не спится

Так о чем же все думаешь ты?

Может время такое случилось,

Может просто период не тот.

Раз  у нас с тобой не сложилось

Может просто характер такой?

Час бессонницы - время обдумать,

Время что-то понять и решить.

Мы подумали - вдруг это повод

Погрустить о былом и простить?


Рецензии