На стихире

рецензия на стихотворение - http://stihi.ru/2020/06/24/8448

С благодарностью автору за вдохновение!

А я всего лишь годик с лишним,
но здесь, как рыбка я в воде.
Мы здесь поэзией все дышим,
в привычной здесь мы все среде.
И наш корабль плывёт отлично
по бурным сайтовым волнам,
кто пишет здесь ой-ёй критично
и создаёт стихов буран.
А кто-то мягок и спокоен,
как штиль, что тихий ветерок,
кто на сатиру здесь настроен,
юмористический смешок.
Кто за космическим пришельцем
уносит вдаль свои мечты,
а кто и так, что между дельцем
нервишки может потрясти.
Но все мы вместе - это правда,
не одиноки, не грустим,
и потому я очень рада,
когда друг к другу мы летим!


Рецензии
Оля, очень рада тебе. Спасибо, что ты есть!*

Лунная Лисёна   29.01.2021 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириночка! 🌞🌼✍

Руда Ольга   29.01.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.