Благодарю, а слов так мало...

Благодарю за быль и небыль,
За сказку, что в твоей душе,
Что просто есть и рядом был
На том крутом, последнем вираже...

Благодарю за чудо встречи,
За счастье, что принес, как дар,
Благодарю за каждый вечер,
И за сердечный тот пожар...

Благодарю, а слов так мало,
Так много надо мне сказать,
Что злу - конец, добру - начало,
И нам с тобой еще летать!

Благодарю за сердца нежность,
За чуткость, радость твоих глаз,
Благодарю за бесконечность
И неслучайность взглядов, фраз...

Благодарю за душ стремленье,
Прикосновенье и уют,
Двух одиночеств притяженье,
Сердец и дум земной приют...

Благодарю... Так много боли
Нам выпало, и ночь, и грусть!
И все ж прошу я светлой доли,
И все ж за нас двоих молюсь...


Рецензии