Отступает

Грустно, как немое кино,
Перепутала, это не любовь,
Читать, писать, как художник,
Есть желание и свет,
Нарисовать картину и рассвет увидеть из окна,
Это рай света и тепла,
Зима холодная луна,
Но ничего сильнее света нет,
Тьма отступает навсегда.


Рецензии