С ветвей деревьев индевелых...

С ветвей деревьев индевелых
Бесшумно опадает снег.
Среди сугробов белых, белых
Бесцельно бродит человек.

А вечер тихий и прекрасный,
Но вспоминаются слова –
«Прости меня мой безотказный,
Я не права, я не права…

Зачем обидела не знаю,
И может время тороплю,
Но только ясно понимаю,
Я не люблю, я не люблю!»

Среди сугробов белых, белых
Всё также бродит человек.
С ветвей деревьев индевелых
Лишь тихо опадает снег…


Рецензии
Среди сугробов белых белых
Очистит душу человек...
Искренне сочувствую Вашему ЛГ.
С теплом. Любовь.

Любовь Карабедова   27.02.2021 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!С теплом души

Виктор Кукарин   28.02.2021 08:49   Заявить о нарушении