БЫЛИ вдвоем

Лепестки воспоминаний уносит ветром
Куда-то вдаль, где уже не найдешь
Оцепенев стоишь перед судьбою в метре
Забыв обо всем и куда ты идешь

Сжимая кулак ты кричишь без устану
Сквозь холодные капли, под сильным дождем
Как тяжело противостоять боли бурану
Потому что когда-то мы БЫЛИ вдвоем...


Рецензии