Греет Душу

Греет Душу нашу - солнце
Греет чистая вода
Вид чудесный из оконца
И заветные слова!

И улыбка греет Душу
Коль от Сердца самого
Свет Души всем очень нужен
Легче станет от него!

Греет Душу Вдохновенье
Греет верная Любовь
Греет Душу Просветленье
Возвращая к жизни вновь!

Греет Душу Благодарность
Греет Совесть, греет Честь
Греет наша солидарность
Разнести благую весть!

Греет Радость за другого
Греет Счастье близких нам
Для Души это знакомо
Греет чай по вечерам!

Греет также долгожданный
И достигнутый успех
Коль живёшь от Счастья пьяный
Тем наполнишь всё и всех!

Греют Душу несомненно
И закаты и восходы
Осознав всё постепенно
Греют Души Небосводы!

Греют Душу, ёлки-палки
Упустил как-то совсем
К Дню Рождения подарки
Вкусный тортик вместе с тем!

Греют сказочные дали
Греет давняя Мечта
Греет мир, что мы создали
Наш прекрасный, навсегда!

На последок не забудем
Греют Душу и стихи
В полном Здравии пребудем
Будут годы все легки!

Ну а если песнь сложится
Нашу Душу согревая
В жизни может всё случиться-
Распахнутся врата рая!


Рецензии
Греет Душу жить во Свете
Излучать восторг и радость
Вновь влюбиться незаметно
Всем дарить лишь благодарность!:)

Правда, греет Душу!:)

Любомила Солнцева   31.01.2021 16:53     Заявить о нарушении
Всё, что нашу Душу греет
Ощущаем не умом
Мир вокруг тогда светлеет
Счастьем залит он при том!:)

По Замыслу Творца   01.02.2021 18:50   Заявить о нарушении