Тихий снег

С.К.Шеремет

Наверно, в день рожденья твоего
С утра до вечера шёл тихий-тихий снег,
И ты пошла характером в него,
Наш добрый, наш спокойный человек.

Мороз узоры чертит на стекле,
Мечтает о красавице-весне,
А мы тебе желаем
 много-много лет,
И в дни рожденья твоего
чтоб падал  тихий снег.

Широкой скатертью повсюду снег лежит.
Деревья белые качаются во сне.
Пусть жизнь тебя
 спокойным счастьем одарит,
Как ветки пухом тихий-тихий снег.
 


Рецензии