Горечь - не беда!

Звезда мужчину вдохновляет,
Но восхитительный настрой
Ему отнюдь не позволяет
На сцену выйти, как герой.
Проблема в том, что нет ответа
На чувства яркие, увы,
И волны мыслимого света
Уйдут из трезвой головы,
Хотя глубокий след оставят
На очень долгие года...
Там чувства горестность проявят,
Но эта горечь - не беда!


Рецензии