Талант знает тайну

ЭТО ВАМ ДАНО
/Владимир Луч/


Вы с детских лет, -
Об этом мечтали.
Пролетело время, -
И вам стало дано,
Творить и любить, -
Несмотря не на что.
Не забывайте про это, -
До последних дней.
Талант знает тайну:
«Любить и дарить».


20:53 23.01. 2021


Рецензии