Верните мою Любовь...

Моё сердце не хочет знать,
Что увлёкся теперь ты другою.
Я хочу тебя - обнимать,
Хочу быть всегда рядом с тобою.

Рано  или поздно, но это -
случается.
Не у всех, но у многих из нас.
Мы теряем любимых и маемся.
Не могли уберечь от чужих глаз.

Не надо мне денег. не надо.
Верните Любовь - мою!!!
Мне жизнь без неё - отрава,
Верните, а то Я - умру.

Ты напрасно обходишь меня.
Не чужая тебе - Я знаю.
Говоришь,что Я - не твоя???.
Зря я жду,зря Я - гадаю.

Рано ли, поздно, но это слу -
чается.
Не у всех, но у многих из нас,.
Мы теряем любимых и маемся,
Не смогли уберечь от чужих глаз.

Не надо мне денег, не надо.
Верните - Любовь мою.
Мне жизнь без неё отрава,
Верните - не то Я - умру???

Весною Заря занимается
Счастье где-то ещё впереди.
Всё приходит в движенье -
опасное.
Обостряются чувства Любви.

Рано ли, поздно, но это -
случается,
Не у всех. но многих из нас,
Мы теряем любимых и маемся,
А весной возвращаем назад.

Не надо мне денег -не надо.
Не купить на Любовь билет!!!
Любовь, КОГДА СЧАСТЛИВЫ вместе!!!
Не год, не два, а сто лет !!!


Рецензии