Ранение души

Боль. Как красная кирпичная стена,
Стоит в груди, она сильна.
Ранила в точку и образовалась дыра.
Ее сила будто растёт вверх по метрам,
Не падает ни на долю миллиметра,
И это не простые сантименты.
Никто не может исправить боль души,
Даже долгое время не сотрёт ее следы.
Зачем же она есть?
Испытываем ее сейчас, здесь…
Как же ее вырвать и разбить?
Нелегко, она как крепкий гранит.
Я хочу быть кирпичной стеной,
И не ощущать этой боли зной!
Кто имеет право причинять боль?
Тишина. Может это чья-то роль?
Как много боли причиняют другие,
И не слышат вой чужой души, словно глухие.


Рецензии