Пусть счастье обнимает вас сегодня

Пусть счастье обнимает вас сегодня
Пусть грусть уйдёт на многие года.
Печаль сестра уныния и чёрту сводня
Любовь пусть не покинет вас всегда!

Пусть счастье тихим светом разольется.
И солнца луч осветит каждый уголок.
И даже пессимист однажды засмеётся
Когда любви получит благостный урок.

Пусть счастье тихим светом разольётся.
И пусть воскликнет радостный отец-
О Жизнь!Твоя Любовь повсюду льётся!
Познал я вкус твой сладкий!Наконец!


Рецензии
Божественно!

Марианна Эн   01.02.2021 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю Мариша рад визиту с любовью,

Дмитрий Котелевец   01.02.2021 16:54   Заявить о нарушении