Пока ты спишь...

С довольной улыбкою вновь засыпаю,
Когда вспоминаю тебя, милый мой.
Ведь встретимся ночью, во снах, это знаю!
И целую ночь проведём мы с тобой!
И, взявшись за руки, пройдёмся дорожкой,
Что нам расстелила подруга Луна.
И с ней поболтаем, конечно, немножко.
Меня навещает, когда нет тебя.
Потом покатаемся мы на Пегасе!
Он хочет, чтоб вновь написали стихи
О нас, о Любви. И, возможно, о страсти.
Чтоб были красивы они и легки.
Что будет потом? Может, к звёздам заедем.
Изучим созвездия вместе с тобой.
А там уже утро….И нам на рассвете
Проститься придётся. Пора, милый мой…
С улыбкой счастливою я просыпаюсь!
И сон был хорош, и ты рядом лежишь!
Я чашечку кофе себе наливаю,
Пока, милый друг, очень крепко ты спишь...


                  ( ноябрь 2020 г.)


Рецензии
Марго, уютное и изящное стихотворение, с удовольствием прочитала, очень понравилось.
Великолепная прогулка к звёздам и чудесное пробуждение.
🌟😊🎈📝🍵
С улыбкой и пожеланиями счастья Ольга

Ольга Васильевна Савченко   24.01.2021 09:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга! Мне приятно! С теплом,

Марго Шумилина   24.01.2021 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.