больно

написала раз пятнадцать - и стёрла.
не пишу, и страшно путают мысли.
как тебе писать, если больно?
как тебя любить меньше жизни?

так хочу всё написать - но не буду:
ты так резко от меня отказался...
я тебя не скоро забуду -
где-то в снах ты прежним остался,

где-то ты меня ещё обнимаешь,
я твои прикосновения помню.
как любить тебя? ты не понимаешь.
как тебе писать, если больно?


Рецензии
Да, больно... С теплом, Полина.

Татьяна Сливакова   01.07.2021 06:40     Заявить о нарушении
Боль однажды… если и не уйдёт совсем, то по крайней мере станет не такой сильной… наверное.

Ли Лонли   01.07.2021 12:24   Заявить о нарушении