***

Глаза собаки, сердце волка
И заичья душа
Для кого-то я недотрога
Для других обнажена.
Я не верю себе, не верю людям
Забываю пустые слова
Любовь что лежит тихо на блюде
Мне увы не нужна.
Я сражаюсь за воздух, за пищу, свободу
Но в клетке увы
Пока не нашла свою я породу
Пока мне хватает воды.


Рецензии