Был летний день

БЫЛ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ

Был летний день, ещё не вечер,
Колокола звенят вдали.
Я слушал как, их перезвоны,
Зовут меня к себе.
Чтоб я пришёл, помолиться.
Зажечь своей судьбе свечу.
Просить у Бога помощи,
Вернуть любимую.

Как хорошо, нам было вместе,
Моя любовь, моя судьба.
Приревновал и мучаюсь,
Когда она ушла.
Я был не прав, прости родная,
Вернись ко мне, забудь про спор.
Ты для меня единственная,
Моя судьба, моя любовь.

Когда ты мне, вдруг улыбнулась,
Перекрестилась за меня.
Я понял ты, меня простила,
Мне руку подала.
Не надо слов, не надо речи,
Мы обрели свою любовь.
И шли счастливыми как дети,
Под звон колоколов!
27 февраля 2020 года.


Рецензии