Я на облаке лечу...

Я на облаке лечу
От восторга аж кричу
Слышу кто-то вдруг сказал
Скоро будет твой вокзал
Не кричи ты громко тут
И надень свой парашют
Испугалась я сначала
Ещё громче закричала
А потом мне ясно стало
Это облако сказало
Парашют надела я
Потому что смелая
Приземлилась на кроватку
Это сон был только сладкий
Подросла пока летела
Я давно того хотела
И не все наверно знают
Что когда во сне летают
То растут буквально те
Кто летит на высоте


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.