сновидение

замрёт сердце при виде моей дамы,
не знаю как выглядит она,как пахнет,
но знаю,она такая же как я,своя вселенная,неприкосновенная.
сойдутся наши два мира и начнётся неподдельная красота.
моей весны и лета пыл
быстро прошёл и забыл.
её пальцы будут касаться клавиш,
а мои уши процветать,запоминать и в этот раз не забывать.
страстью огня невзначай обделён
по-этому я немного удивлён.
надеюсь это не закончиться,
хотя б мелодию ещё разок сыграй,в постель затолкай и не умирай.
но сердце замерло у меня,
уже она кричала «не умирай»,
мелодия была последняя,прекрасная.
в лучах её красы, душою отдыхая,
вдыхаешь сладкий миг последний, как ароматы чая
ты знаешь что принести мне на  могилу?
-записку и ромашку.


Рецензии